Knit Pro 新規取り扱い製品紹介


新たに取り扱いを始めた製品をご紹介します。

木目が美しいシンフォニーの付け替え輪針


最初の商品は「シンフォニー」の付け替え輪針セットです。

もし、あなたが付け替え輪針を使ったことがなかったら、ぜひこの機会に試してみてください。

付け替え輪針には、こんなにもたくさんのメリットがあるんですよ!

■ 様々な大きさの輪が編めます

あなたが靴下や帽子などを多く編むのであれば、針先とケーブルの長さを変えて様々な大きさの輪を編むことができたら、とても便利ですよね。

■ 編み方や場所によって長さを変えられます

また、編んでいてケーブルの長さが気になったりしたら、ケーブルを付け替えることですぐに長さを変えて快適に編み続けることができます。

■ マジックループもOK

さらに、同じ太さの針先でも、長いケーブルをつなげればマジックループで編むこともできます。

■ ゲージ調整も楽々

ゲージを取って編むときに、針の太さで調整する必要があっても、付け替え針なら針の選択・交換がとっても簡単にできてしまいます。

■ ストレスフリーです!

このように、ある程度の太さの針先とケーブルを揃えておけば、編みたい作品を目の前にした時、編んでいる最中でさえ、編み針の選択のストレスをまったく感じることなく快適に編むことができるんです。

■ 最大のメリットは?

付け替え針を使う最大のメリットは、編みたいときに、編みたいように好みの編み針を作れてしまうところにあります。




。。。...。。。...




最初にご紹介するこの付け替え輪針セットは、ドイツの毛糸ブランド「Pro Lana」を冠したスペシャルエディションなのですが、なんと本家をしのぐ内容となっています。

その内容とは...

■ 超お買い得価格

針先とコードの種類と数が同じでありながら、本家の製品より大幅にお安くなっています。

■ ブラック&レッド塗装

針先が深いルビー色で塗られています。
また、針先のコード接続部分の金属金具がブラック塗装になっています。

■ 専用ケース

ビニール製の本家に比べると、よりコンパクトで使い易い布製ケースが付属しています。

動画で、実物を手にして解説していますのでぜひご覧ください。

こちらからどうぞ ↓ ↓ ↓

ルックスも使い勝手も抜群

1万円以下で、あのシンフォニーの付け替え輪針セットが買えるんです!

しかも、コンパクトに収まるケース付です。

ぜひ、この機会に便利な付け替え輪針で快適な編み物生活をエンジョイしてください。

超お買い得価格ですので、

ご購入は今すぐ! -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ

ルビー色に着色された木目が美しいシンフォニーウッドの付け替え針

Pro Lanaでお馴染みのL&K社がKnit Proに生産を依頼したスペシャルエディションです。

・針先は深いルビー色に着色されたシンフォニーウッド製です
・針先のコードとの金属の接続部分がブラック塗装されています
・ブラックのコードがセットになっています

セット内容

・コンパクトな専用ケース 12 x 16 cm (折り畳み時)
・8サイズの木製針先 (針先の長さ約11cm) 3.50/4.00/4.50/5.00/5.50/6.00/7.00/8.00 mm
・4本のコード(ケーブル) 60 cm x 1, 80 cm x 2, 100 cm x 1 (*1)
・コードストッパー 8個
・締め付け用キー 4個

(*1) 長さはコードの両端に針を取り付けたときの全長です。

マーカー類

マーカー類をいくつか選んでみました。
6個+1個の美しいステッチマーカー
可愛いハート型のステッチマーカー

金属製なので磁石を使って整理することができます(磁石は付属していません)。

これでもうマーカーが無くなることはないはず?!
スプリット式のプラスティック製のステッチマーカー

編み目に掛けやすい形状になっています。
プラスティック製のステッチマーカー

3種類の大きさのマーカーのセットです。

大 (16.5mm) 10個
中 (10.0mm) 20個
小 (6.0mm) 20個
ロック式のプラスティック製のステッチマーカー
付け替え式編み針の針先を外して休ませるときに、外した針のサイズを覚えておくためにケーブルに通しておくタグ

サイズが刻印された12個のタグのセットです。

3.50mm (US 4)
3.75mm (US 5)
4.00mm (US 6)
4.50mm (US 7)
5.00mm (US 8)
5.50mm (US 9)
6.00mm (US 10)
7.00mm (US 10.75)
8.00mm (US 11)
9.00mm (US 13)
10.00mm (US 15)
12.00mm (US 17)

Knit Pro 新規取り扱い製品一覧

上記した商品を含めて取り扱いを開始したKnit Pro商品を掲載いたします。

Knit Pro 取り扱い全商品


今回ご紹介した商品以外にも、輪針、5本針、各種アクセサリーなどを取り揃えております。


こちらから ↓ ↓ ↓ ご覧ください

Knit Pro 取り扱い全商品はこちら
x